Recensione del volume Francesc Xavier Llorca Ibi, Peix i sal. Història léxica de la saladura, Biblioteca Rafael Alemany Ferrer 3, Alacant, Universitat d’Alacant, 2023, 182 pp.
Francesc Xavier Llorca Ibi, Peix i sal. Història léxica de la saladura, Biblioteca Rafael Alemany Ferrer 3, Alacant, Universitat d’Alacant, 2023, 182 pp.
veronica orazi
2024-01-01
Abstract
Recensione del volume Francesc Xavier Llorca Ibi, Peix i sal. Història léxica de la saladura, Biblioteca Rafael Alemany Ferrer 3, Alacant, Universitat d’Alacant, 2023, 182 pp.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Orazi9.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Accesso libero (no vincoli)
Dimensione
219.15 kB
Formato
Adobe PDF
|
219.15 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in ARCA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.