Recensione del volume Francesc Xavier Llorca Ibi, Peix i sal. Història léxica de la saladura, Biblioteca Rafael Alemany Ferrer 3, Alacant, Universitat d’Alacant, 2023, 182 pp.

Francesc Xavier Llorca Ibi, Peix i sal. Història léxica de la saladura, Biblioteca Rafael Alemany Ferrer 3, Alacant, Universitat d’Alacant, 2023, 182 pp.

veronica orazi
2024-01-01

Abstract

Recensione del volume Francesc Xavier Llorca Ibi, Peix i sal. Història léxica de la saladura, Biblioteca Rafael Alemany Ferrer 3, Alacant, Universitat d’Alacant, 2023, 182 pp.
2024
14
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Orazi9.pdf

accesso aperto

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Accesso libero (no vincoli)
Dimensione 219.15 kB
Formato Adobe PDF
219.15 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in ARCA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10278/5093997
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact