Customer satisfaction per l'innovazione dell'enoturismo in Veneto. Effetti delle nuove forme di integrazione turistica / MAURACHER C.; PROCIDANO I.; SACCHI G.. - In: ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE. - ISSN 1126-1668. - STAMPA. - 1:(2014), pp. 157-178. [10.3280/ECAG2014-001008]
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2014 | |
Titolo: | Customer satisfaction per l'innovazione dell'enoturismo in Veneto. Effetti delle nuove forme di integrazione turistica | |
Rivista: | ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE | |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.3280/ECAG2014-001008 | |
Volume: | 1 | |
Appare nelle tipologie: | 2.1 Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
enoturismo.pdf | Documento in Post-print | Licenza non definita | Riservato |
I documenti in ARCA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.