Lara Anderson (2014), Cooking up the nation: Spanish culinary texts and culinary nationalization in the late nineteenth and early twentieth century. Woodbridge: Tamesis, pp. 171 / BOU MAQUEDA, Enric. - In: RASSEGNA IBERISTICA. - ISSN 2037-6588. - ELETTRONICO. - 39:105(2016), pp. 159-161.
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2016 |
Titolo: | Lara Anderson (2014), Cooking up the nation: Spanish culinary texts and culinary nationalization in the late nineteenth and early twentieth century. Woodbridge: Tamesis, pp. 171. |
Rivista: | RASSEGNA IBERISTICA |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.14277/2037-6588/Ri-39-105-16-12 |
Volume: | 39 |
Appare nelle tipologie: | 2.2 Recensione in rivista |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
ReseñaLaraAnderson.pdf | Documento in Post-print | Accesso libero (no vincoli) | Open Access Visualizza/Apri |
I documenti in ARCA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.