Il lavoro si propone tre obiettivi, di carattere descrittivo, analitico-interpretativo, normativo, focalizzato ad indentificare i fattori critici per lo sviluppo del comparto della zootecnia da latte. L'attenzione è rivolta agli aspetti organizzativi, strutturali, evolutivi della produzione italiana di latte bovino.

Competitività e multiformità della zootecnia da latte in Italia

DE PIN, Antonio;
1991

Abstract

Il lavoro si propone tre obiettivi, di carattere descrittivo, analitico-interpretativo, normativo, focalizzato ad indentificare i fattori critici per lo sviluppo del comparto della zootecnia da latte. L'attenzione è rivolta agli aspetti organizzativi, strutturali, evolutivi della produzione italiana di latte bovino.
2/3
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in ARCA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/10278/31724
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact