Azione dell'acqua ossigenata a 130 volumi e del calore sul contenuto in fosfatasi acida ed alcalina del latte (Reaction of Hydrogen Peroxide (120 Vol.) and of Heating on the Acid and Alcaline Milk Phosphatases) / RAUSA G.; PERIN G.; DIANA L.. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - 11:(1968).
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 1968 | |
Titolo: | Azione dell'acqua ossigenata a 130 volumi e del calore sul contenuto in fosfatasi acida ed alcalina del latte (Reaction of Hydrogen Peroxide (120 Vol.) and of Heating on the Acid and Alcaline Milk Phosphatases) | |
Rivista: | IL LATTE | |
Volume: | 11 | |
Appare nelle tipologie: | 2.1 Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in ARCA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.