Il volume presenta un excursus sulla storia della cucina russa attraverso i secoli e fino ai nostri giorni prendendo in esami fonti di natura soprattutto letteraria. Seguono alcune delle ricette più tradizionali corredate da brevi introduzioni a carattere storico-letterario.

La cucina russa tra storia, letteratura e ricette

POSSAMAI, Donatella
2013-01-01

Abstract

Il volume presenta un excursus sulla storia della cucina russa attraverso i secoli e fino ai nostri giorni prendendo in esami fonti di natura soprattutto letteraria. Seguono alcune delle ricette più tradizionali corredate da brevi introduzioni a carattere storico-letterario.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
La cucina russa tra storia e lett.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Accesso chiuso-personale
Dimensione 186.54 kB
Formato Adobe PDF
186.54 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in ARCA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10278/39124
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact