Il volume presenta un excursus sulla storia della cucina russa attraverso i secoli e fino ai nostri giorni prendendo in esami fonti di natura soprattutto letteraria. Seguono alcune delle ricette più tradizionali corredate da brevi introduzioni a carattere storico-letterario.
La cucina russa tra storia, letteratura e ricette
POSSAMAI, Donatella
2013-01-01
Abstract
Il volume presenta un excursus sulla storia della cucina russa attraverso i secoli e fino ai nostri giorni prendendo in esami fonti di natura soprattutto letteraria. Seguono alcune delle ricette più tradizionali corredate da brevi introduzioni a carattere storico-letterario.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
La cucina russa tra storia e lett.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Accesso chiuso-personale
Dimensione
186.54 kB
Formato
Adobe PDF
|
186.54 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in ARCA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.