Advanced approaches for efficacy evaluation and risk assessment of nanomaterials in food

Marco Roman
Writing – Original Draft Preparation
;
Christian Micheletti
Writing – Original Draft Preparation
;
2018-01-01

2018
Nanotechnology Applications in the Food Industry
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2018 Nanotechnology Applications in the Food Industry.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Accesso chiuso-personale
Dimensione 9.5 MB
Formato Adobe PDF
9.5 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri
K30170_C022_submitted.pdf

accesso aperto

Tipologia: Documento in Pre-print
Licenza: Accesso gratuito (solo visione)
Dimensione 737.1 kB
Formato Adobe PDF
737.1 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in ARCA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10278/3703770
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact