La fase di progressiva apertura dei mercati offre nuovi incentivi alla concorrenza, favorendo la diffusione di prodotti sostitutivi maggiormente competitivi. Le mutate esigenze dei mercati implicano l'opportuna revisione di misure di politica agraria che si rivelano obsolete. La restrizione dei privilegi accordati a particolari comparti costringe gli operatori a privarsi di rendite di posizione godute.

Evoluzione e prospettive dell’isoglucosio tra protezione e liberalizzazione dei mercati dei prodotti dolcificanti.

DE PIN, Antonio
1995-01-01

Abstract

La fase di progressiva apertura dei mercati offre nuovi incentivi alla concorrenza, favorendo la diffusione di prodotti sostitutivi maggiormente competitivi. Le mutate esigenze dei mercati implicano l'opportuna revisione di misure di politica agraria che si rivelano obsolete. La restrizione dei privilegi accordati a particolari comparti costringe gli operatori a privarsi di rendite di posizione godute.
1995
XIIL
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in ARCA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10278/31874
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact